Oleh: ilcharama | Februari 3, 2010

Motret itu…..

Motret itu…
gampang gampang susah…

Motret itu…
Semakin lama aku menyelaminya, semakin aku cinta…

Motret itu…
“gila, bagus banget tu objek kalo isa gua potret”
ternyata setelah dipotret,

“wah, harusnya tadi pake low angle aja ya…”

(makanya, motret itu butuh jam terbang, bukan cuma bekal gear bagus aja)

Motret itu…
isa nghasilin duit bro !!!
(kapan ya gue isa “bener2” nghasilin duit dari motret)

Motret itu…
menjadikan aku g isa jauh jauh dari kamera
(2nd wife nih…^_^v)

Motret itu…

“bikin gue jadi pengen punya lensa yang itu…yang itu…yang ituuuu….”
(argh…godaannya…)

Motret itu…
Dari sekedar hobi,
kemudian terpaksa,
sekarang menikmati…..

Motret itu…
“Aku rasa, ini jalan hidupku untuk sementara ini”

Motret itu…
“Argh, udahlah….”

Motret itu…
“just shoot, and you’ll find beauty”

Motret itu…
“bawel, udah sana tu kerjaan diselesaiin, malah nge-blog terus”

3 Februari 2010
Ilcharama


Responses

  1. Dasar bolo sontoloyo..😀

    Kalo bisa ente jual jasa ngedesain grafis aje cah.. Manfaatkan skill kita.. ^^

    • lha ngejualnya kemana pep?

      give me idea….

  2. lewat internet dung.. ente ada suara merdeka minggu kemarin gak??
    ada pembahasan tentang bisnis onlen, salah satunya ngejual jasa desain grafis, pasare luar negri tah… tapi no problem kalo emg ada nilai plus dari karya ente yang bisa diunggulkan dari kompetitor..
    untuk awal2 mungkin ente rajin aplod karya photomu di sini.. terus ente tawarin jasa lewat pesbuk atau jejaring sosial serupa tentang pembuatan desain grafis buat ngehias mug, kaos, atau spanduk iklan… ngunu…

  3. posting/upload ke situs penyimpanan online atau situs penyimpan foto bisa juga menghasilkan dollar. duit didapat kalo ada orang yg mendownload foto kita. di gramed banyak tuh jual buku ‘cara mengeruk dolar dr internet’. coba aja bro

    • semacem stock photo gitu ya bro?
      boleh juga tuh…

      masi agak ribet soal uang di internet tapi,
      ada yang isa ngajarin???

      ^_^

    • semacem flickr itu ya bro?

  4. rama rama rama
    q pingin ketemu sampeyan, ibu bapak itang abi & alex

    • ndang balio bad…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: